?

Log in

No account? Create an account

Всеволод Алексеев

Previous Entry Share Next Entry
Ну вот и всё...
fansupport

Вот и всё: закончен мой последний день работы в РФПЛ. Возможно впереди еще много этапов жизненного пути и разных вызовов судьбы, но все-равно как-то не по себе... Даже как-то не верится... 4 года - маленькая жизнь...

За время моей работы в РФПЛ я всегда старался соблюдать и отстаивать интересы болельщиков команд клубов Премьер-Лиги. В этом мне безусловно помогало доверие со стороны коллег из клубов и болельщиков, которое я всегда видел и ценил. Я рад, что за время моей работы в Лиге нам удалось решить многие проблемные моменты, связанные с нарушением законных прав болельщиков: значительно снизить конфликты между болельщиками и представителями сил правопорядка во время подготовки и проведения матчей в Москве и регионах, наладить работу с болельщиками в клубах, ввести в каждом клубе РФПЛ сотрудника по работе с болельщиками, помочь многим болельщикам в поиске правды и справедливости. Осталось еще много проблем, но надеюсь, что их в скором времени также удастся решить.

В мае 2008 года моя кандидатура на замещение созданной должности специалиста по работе с болельщиками Российской футбольной Премьер-Лиги была предложена руководству РФПЛ Центральным советом ВОБ – организованной в 2007 году российской общественной организации, куда на тот момент входили представители практически всех фан-движений включая болельщиков «Спартака», «Зенита» и ЦСКА. Теперь пришло время возвращать долги.

Новая работа в ВОБ и участие в Молодежной общественной палате России дадут мне возможность применить все свои знания, умения и навыки для наиболее эффективного отстаивания законных прав и интересов болельщиков, и через это способствовать нормализации ситуации на стадионах. На новом месте работы у меня будет возможность полностью сконцентрироваться на волнующих болельщиков вопросах, всем вместе попытаться вернуть единство фан-движений, а в возможной перспективе не только возродить былую силу организации, но и вывести её на качественно новый уровень. Я понимаю, что гарантий, что всё задуманное получится именно так – никто мне не даст, но всё в наших руках. В ближайшее время будут приниматься очень важные законы и подзаконные акты, и необходимо сделать так, чтобы мнение болельщиков, как конечных потребителей продукта под названием «футбол» – было учтено и отражено в их разработке.

Я очень благодарен руководству РФПЛ за то, что в меня в свое время поверили, и все годы моей работы оказывали мне всевозможное содействие для выполнения моих должностных обязанностей. Я благодарен дружному коллективу Премьер-Лиги за то, что за все время своей работы я чувствовал с их стороны помощь и поддежку. Со своей стороны я все 4 года старался оправдать это доверие своей работой и ее плодами. Всегда буду вспоминать работу в Лиге с теплотой и готов помогать РФПЛ и её клубам в вопросах выстраивания эффективной работы с болельщиками, если в этой помощи будет существовать необходимость.

Успехов Вам и вашим клубам, берегите себя и своих близких!

  • 1
  • 1