?

Log in

No account? Create an account

Всеволод Алексеев

Previous Entry Share Next Entry
О нелюдях...
fansupport
Латып2
Снова происходящие события побуждают меня на высказывания, причем в этот раз довольно резкие... Причиной этого является продолжающаяся кулуарная возня вокруг ВОБ, вызванная недавним выходом из него динамовского фан-движения... Почему-то некоторым представителям данного движения все-еще не дает покоя моя персона. Вот и сейчас председатель ленинградского областного регионального отделения ВОБ господин Латыпов, вместо того, чтобы все-таки занять столь им вожделенный пост исполнительного директора объединения или начать наконец-то реально работать, рассылает кулуарные письма в регионы и распускает слухи, в которых пытается очернить меня в глазах людей, защитой законных прав и интересов которых я занимался все время своей деятельности в организации.

Мне не в чем себя упрекнуть, не за что оправдываться. Это подтвердят те, кто все-таки улетел в самолетах и уехал на поезде на Евро, кто находился со мной в отеле "Громада" и на шествии болельщиков перед матчем Россия-Польша, кто ждал своих близких из польских тюрем, кто приезжал на турнир "Святая Русь", кто был на митингах болельщиков Торпедо Москва и Торпедо Владимир, кто видел письма и запросы ВОБ и их результаты, кто хотя бы краем глаза видел мою ежедневную работу в ВОБ и условия, в которых она осуществлялась. Поэтому обсуждать и комментировать текст лапыповских пасквилей бессмысленно, за такое просто бьют лицо... Однако на душе мерзко от того, что, ради личной выгоды, люди настолько быстро способны превращаться в нелюдей.

Когда происходили недавние события, я, признаюсь, долго размышлял над тем, в чем же главная проблема ВОБ, которая мешает движению развиваться, прогрессировать, стать той организацией, которая была бы нужна и важна для болельщиков... А на самом деле эта проблема заключается в том, что вокруг организации существует определенный контингент людей, которые не хотят в ней работать, а хотят на ней зарабатывать и рассматривают ВОБ исключительно через призму своих корыстных интересов. Эти люди, на самом деле имеющие довольно посредственное отношение к болельщицким массам и смутно понимающие проповедуемую трибунами философию, видят ВОБ только, как некий бизнес-проект, на самом деле не имеющий ничего общего с созданием реального профсоюза и реальной помощью болельщикам. Ярким представителей этой категории людей, к большому сожалению, является и господин Латыпов, который за свое многолетние пребывание в организации до недавнего времени не проявлял ровным счетом никакой активности по развитию объединения. До того момента, когда ВОБ начал оправляться после тяжелейшего удара 2010 года и заниматься реальной работой, а не сотрясанием воздуха.

Я прекрасно понимаю, что в данной обстановке основная деятельность ВОБ будет направлена на обеспечение лояльности регионов, ставших заложниками сложившийся ситуации. Поэтому руководителям региональных отделений я хочу лишь искренно посочувствовать и пожелать мудрости и терпения. Подозреваю, что еще не один ушат лжи и провокаций выльется на их многострадальные головы. Но это, к сожалению, видимо, реалии сегодняшнего дня, отражающие сущность людей, которые этими вещами занимаются.

Со своей стороны я всегда буду готов при необходимости подробно отчитаться по своей деятельности в ВОБ, поведать о реальной деятельности господина Латыпова, а также предоставить доказательную базу, из которой многим станет всё понятно. А всем тихушникам и провокаторам официально заявляю: Успокойтесь, не собираюсь я возвращаться, а тем более возглавлять ВОБ!) Он мне также не интересен, как и крупнейшим болельщицким сообществам страны. Тем более, когда в ВОБ есть такие люди, как Латыпов.